Associazione Vittime della caccia

organizzazione di volontariato senza fine di lucro ai sensi della Legge 266-91

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Privacy Policy AVC - 2018

E-mail Stampa PDF

Privacy Policy dell' Associazione Vittime della caccia - 2018

Ti comunichiamo l'aggiornamento della nostra Privacy Policy, per adeguarla al Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR 2016/679)

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Associazione Vittime della caccia -  ass.vittimecaccia(at)pec.it

Indirizzo email del Titolare: ass.vittime.caccia(at)gmail.com


Tipologie di Dati raccolti

Gli unici dati che AVC (Ass.Vittime della caccia) raccoglie sono quelli relativi ai Soci iscritti e quelli contenuti nella mailing list per l'invio dei comunicati stampa. Non raccogliamo o tracciamo cookie.

AVC raccoglie, nello svolgimento delle proprie attività istituzionali, i dati personali (nome, cognome, e-mail, telefono, ecc.) riferibili ai Soci e/o donatori. sostenitori e simpatizzanti.

Utilizziamo le sole email - senza alcuna cadenza fissa - per permettere ai nostri utenti di:

- fare parte del nostro network;

- ricevere la documentazione interna AVC (solo i Soci);

- avviare e mantenere contatti con AVC per via telematica o altro per gli scopi statutari propri;

- ricevere ii comunicati stampa e/o note informative da AVC;

- scaricare gratuitamente le nostre ricerche, i Dossiers e le pubblicazioni digitali.


Ogni trattamento è finalizzato alle attività di cui sopra e viene effettuato con strumenti manuali e informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione atte a garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure previste dalle disposizioni vigenti.

L'Associazione Vittime della caccia garantisce ad ogni interessato l’esercizio dei propri diritti:

di accesso ai dati personali
di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento di quelli che lo riguardano
di opporsi al trattamento
alla portabilità dei dati
di revocare il consenso: ove previsto la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca

L’informativa completa sulla Privacy Policy è consultabile qui

- Linee guida del Garante della Privacy

- Regolamento UE 2016/679 che abroga la Direttiva 95/46/CE (Regolamento GDPR)
- Legge 163/2017 art.13 (legge delega)
- Legge 205/2017 articolo 1 commi da 1020 a 1025

Per chiedere la cancellazione della propria email e quindi l'invio dei nostri comunicatii, è possibile effettuarla in qualunque momento, facendo reply o scrivendo in una mail "unsubscribe" a:  ass.vittime.caccia(at)gmail.com.

Per i Soci interessati a conoscere i dati personali raccolti è possibile ricevere pronta risposta scrivendo una email a: ass.vittime.caccia(at)gmail.com, con oggetto  "Dati socio".

-o-

Comunicato a tutti gli utenti - 25.05.2018

Adeguamento al Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR 2016/679)

Da venerdì 25 maggio 2018 è entrato in vigore il Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).
Nel rispetto del citato Regolamento UE n. 2016/679, siamo ad informarvi che i dati personali da voi forniti al momento dell'iscrizione alla nostra mailinglist saranno trattati per comunicazioni a scopi esclusivamente di tipo informativo relativamente alle nostre attività. I vostri dati non saranno diffusi a terzi e saranno trattati in modo da garantirne sicurezza e riservatezza.

Nel caso non foste più interessati all'invio dei nostri comunicatii, è possibile cancellarsi in qualunque momento dalla nostra mailinglist, facendo reply o scrivendo in una mail "unsubscribe" a:  ass.vittime.caccia(at)gmail.com

Associazione Vittime della caccia

Comments

Per poter lasciare o leggere i commenti bisogna essere iscritti.
 

Commenti Facebook

Da questo semplice form potrete collegarvi direttamente al vostro account su facebook.

Banner